Friday, 10 November 2017

Hands On ZenFone 4 Selfie by ASUS

ZenFone 4 Selfie
ZenFone 4 Selfie

Halo sahabat tamasyaku, kali ini Manda akan berbagi cerita dan tentunya masih semangat cerita tentang kamera smartphone yang didedikasikan untuk kalian yang hobi selfie and wefie. #WeLoveSelfieAndWefieID. Udah merasakan sendiri memakai kamera #ZenFone4SelfieID ini, jadinya PD buat bikin tulisan pengalaman memegang si smartphone selfie ini.

Lihat yuk, video Unboxing ZenFone 4 Selfie ini sebelum kita lanjut ke pengalaman selanjutnya :



Gimana gimana? Penasaran yaaaaaa.... Me tooooo....


Foto-foto dengan #ZenFone4SelfieID

Kamera depan ZenFone 4 Selfie ini memang dirancang untuk melakukan selfie dan wefie dengan hasil yang optimal. Pilihan yang bisa dipilih saat foto selfie pun beragam, diantaranya :

Mode portrait = mode membuat foto efek bokeh.


Di bagian layar utama saat kita selfie dan wefie akan muncul pilihan yang bisa dipilih secara langsung, tanpa harus masuk ke menu setting. 


Mode Wide Angle untuk wefie

Di dekat foto wajah Manda, ada tombol 1 orang dan orang banyak, nah disitulah wide angle bisa diatur. Cukup dengan menekan tombol yang ada di jendela yang tampil saat kita selfie. Nggak ribet kan!


Mode Manual yang bisa digunakan untuk membuat long exposure 



Lebih lengkap tentang keunggulan fotografi dengan ZenFone 4 Selfie, ada di sini ya:
Baca juga : Keunggulan Kamera Depan ZenFone 4 Selfie 

Menggunakan produk smartphone ASUS, membuat Manda jatuh cinta dengan teknologinya, lebih dari satu alasan untuk semakin suka dengan produk smartphone ASUS. Selain teknologinya, kamera smartphonenya, daya tahan baterai, user friendly smartphone, dan tentunya security dengan fingerprint sensor.

Seperti apa setting fingerprint untuk ZenFone 4 Selfie, tonton video ini yuk!



Yeaaayyy,  makin jadi tahu kaaaann. Itulah kenapa Manda membuat tulisan ini buat temen-temen, supaya semakin kenal sama ZenFone 4 Selfie sehingga tidak ragu lagi kalau mau kembaran sama Manda bisa menggunakan smartphone selfie series ini.


Di atas, temen-temen bisa lihat ZenFone 4 Selfie akan dipakai untuk food photography, seperti apa hasilnya?

Food Photography with ZenFone 4 Selfie

Tak kenal maka tak sayang, emang penampakan ZenFone 4 Selfie itu seperti apa sih? Kebetulan, Manda membuat foto flatlay untuk ZenFone 4 Selfie ini, mewakili perempuan banget yaaa.




Oh iya, barangkali ada yang belum tahu keistimewaan ZenFone4Selfie dan ZenFone4SelfiePro bahwa Gong Yoo menjadi brand ambassador ASUS untuk ZenFone. Mana mana mana fans nya Gong Yoo?


Trussss, ada spesial box untuk temen-temen yang beli smartphone ini ya!


Baca juga : ZenFone 4 Selfie Pro ATAU ZenFone 4 Selfie?
Saya juga mupeng berats bisa punya ZenFone4Selfie Pro dan semoga afirmasi foto Manda bareng ZenFone 4 Selfie Pro berikut bisa menjadi kenyataan yaaaaa. Aamiinn.


Nah, nah, kalau sudah begini, jadi mupeng beli kan? Sudah tahu belinya kemana?

Kemana kalau  mau beli?

ZenFone 4 Selfie hadir dengan 20MP Softlight Selfie Camera dan memori internal 64GB.
"menyimpan lebih banyak momen indah dengan kualitas terbaik."

ZenFone 4 Selfie : Rp.3.499.000

bisa diperoleh di ASUS Official Store


Spesifikasi ZenFone 4 Selfie :
  • 20MP Softlight Selfie Camera 
  • 120 Wide Angle Wefie Camera 
  • Dual Selfie Camera with Softlight LED Flash
  • 5.5 Inch IPS Screen
  • ASUS SuperPixel Camera with ASUS SelfieMaster Technology 
  • 16MP Rear Camera Phase Detection Auto Focus
  • Metallic finish Design, 2.5D Curved glass display 
  • Prosesor Octa Core 64-bit Qualcomm Snapdragon 
  • RAM 4GB, ROM 64GB 
  • Free Google Drive 100GB (1 Year)
  • Fingerprint Sensor, Unlock 0.3s
  • Battery 3000mAh
  • Triple Slot, Dual SIM & MicroSD Card (Support MicroSD up to 2TB)
  • ASUS SonicMaster 4.0 audio Technology 
  • Android N with ZenUI 4.0

8 comments:

  1. Keren nih hapenya

    ReplyDelete
  2. Pink unyuuuuh, suka banget aku. Selama ini punya HP item muluk 😁😁

    ReplyDelete
  3. Ajiibbb nih hape Zenfone 4 Selfie, fiturnya ciamik. Bisa dipake selfie sambil oleng gak ya? :p

    ReplyDelete
  4. Mau yang merah menyala mbak 😀

    ReplyDelete
  5. wow, makin cangih dan makin pingin punya

    ReplyDelete
  6. Jepretan asus emang kece. Namanya jg selfie phone

    ReplyDelete
  7. Suka ama hasil foto si ZenFone 4 Selfie ini..

    ReplyDelete
  8. Smartphone idaman manda banget ini. Cocok jadi duta selfie dan wefie, handal dan piawai 😊 Semoga ZenFone 4 Selfie berada dalam genggaman. Aamiin

    ReplyDelete

Mohon diberi masukan membangun agar kami bisa menyajikan informasi yang lebih berguna bagi para pembaca sekalian. Terima kasih.

Featured post

Uji Kehandalan ZenFone Zoom S di ZenFinity 2017

ZenFone Zoom S ZenFone Zoom S cocok untuk smart traveler , karena menjadi traveler membutuhkan ZenFone Zoom S untuk menemani keseh...

IBX583576234EA4D