Wednesday, 31 January 2018

10 Laptop Terbaik ASUS Tahun 2017

LAPTOP TERBAIK ASUS 2017
10 Laptop Terbaik ASUS 2017

Era teknologi yang berkembang pesat menuntut segala sesuatunya di update dan di upgrade secepat mungkin sehingga bisa mengikuti perkembangan yang sesuai permintaan. ASUS sebagai Top 2 produsen laptop konsumen dunia dan penghasil motherboard terbaik, mendesain dan memproduksi berbagai jenis produk IT untuk memenuhi segala kebutuhan sehari-hari, mulai dari laptop, tablet, PC desktop, server, perangkat jaringan, dan smartphone. Tentang kehandalan smartphone ASUS tidaklah perlu diragukan lagi, kecepatan dan ketahanan baterainya mumpuni dan patut diacungi jempol. ASUS juga mendapatkan TOP Brand Award untuk kategori bisnis notebook di tahun 2017 dan juga WOW Brand Award di tahun 2015 untuk kategori bisnis Smartphone.


Brand ASUS menghadirkan banyak produk unggulan berupa laptop terbaik ASUS dengan desain yang elegant, premium dan modern. Selain Prosesor Intel yang mendukung laptop keluaran ASUS, laptop terbaik ASUS juga sudah terintegrasi dengan port USB 3.0 type C yang memiliki kecepatan transfer mumpuni. Kebanyakan laptop terbaik ASUS berdesain tipis dengan cover premium yang tersedia dalam banyak warna. Dukungan suara dengan teknologi ASUS sonicmaster serta kualitas layar LED membuat tingkat pencahayaan sempurna dan teknologi ASUS Eye Care membuat mata tidak cepat lelah.

Saturday, 20 January 2018

Tips Merayakan Pesta Ulang Tahun Anak

tips ulang tahun anak
Pesta Ulang Tahun Anak

Gampang-gampang susah menyiapkan pesta ulang tahun anak yang hanya satu kali dalam setahun. Tujuan merayakan pesta ulang tahun anak adalah perwujudan rasa syukur atas usia yang dititipkan pada anak kita. Selain itu, mengajari anak untuk berbagi kebahagiaan dengan orang lain. Pesta ulang tahun anak juga menjadi ajang silaturahmi, mendekatkan hubungan anak dengan teman-temannya. Selama pesta ulang tahun anak masih mempunyai banyak tujuan baik, maka rayakanlah dengan tidak berlebihan.

Friday, 19 January 2018

AYOPOP : Keuntungan Jadi Google Local Guides Indonesia

APLIKASI AYOPOP
AYOPOP

Halo sahabat tamasyaku.com, seneng banget ya bisa ketemuan lagi di musim penghujan yang hampir setiap hari menghujani kota Yogyakarta. Sebagai insan social media yang berkutatnya dengan FB, IG, WA dan email, ternyata bisa menghangatkan suasana sore yang dingin di kotaku. Tentang aplikasi AYOPOP yang sekarang baru menjadi topik hangat di banyak ruang di dunia maya Manda.

Baca juga : Jogjaku

Semua berawal dari sebuah email dari Google Local Guides Indonesia,



Wednesday, 17 January 2018

Ini Dia Tempat yang Jual Pie Susu Bali Enak yang Mudah Ditemukan


Memang tidak bisa dipungkiri bahwa untuk penjual makanan khas Bali yang ada ditempat wisata yang ada di Bali memang sudah sangat banyak sekali, akan tetapi untuk jenis makanan yang dapat dijadikan oleh-oleh ini pun juga sangatlah banyak jenisnya, sehingga untuk membawa buah tangan untuk orang-orang yang Anda sayangi pun juga dapat Anda lakukan dengan memilih pie susu Bali sebagai oleh-oleh yang tepat untuk Anda beli. Terlebih lagi juga ada banyak tempat yang jual pie susu Bali enak yang dapat untuk Anda jumpai di berbagai tempat di Bali.

Baca juga : Bulan Madu ke Bali, ke Ubud Aja!

Meskipun akan ada banyak tempat yang menjual makan khas Bali seperti pada pie susu Bali, namun bukan berarti Anda tidak akan kehabisan stok kue yang memiliki bentuk bulat dan pipih tersebut. Sedangkan untuk kue pie susu Bali ini pun memiliki ciri khas yang memang sangatlah menonjol, termasuk dalam cita rasanya yang memang sangatlah enak dan renyah yang menjadikan banyak para wisatawan tidak ingin merelakan jika acaranya di Bali tidak dilengkapi dengan membawa oleh-oleh khas
dari Bali ini. 

Monday, 15 January 2018

Bakpia Mutiara Jogja, Rekomendasi Oleh-Oleh Bakpia dari Yogyakarta

Sunday, 14 January 2018

Tips Nyaman Tinggal di Apartemen Sempit




Pernah merasakan tinggal di apartemen ukuran studio dan tahu seluk beluk mengatasi bagaimana ruangan sempit tersebut masih bisa membuat nyaman kami penghuninya. Merasakan memiliki rumah sendiri memang menjadi harapan hampir semua orang. Namun terkadang hal itu hanya mampu jadi mimpi belaka lantaran tanah dan bangunan kian mahal. Maka solusi untuk tetap memiliki rumah sendiri adalah dengan menyewa atau membeli apartemen.

Sunday, 7 January 2018

5 Hotel Murah Dekat Stasiun Kota Bandung



Ada banyak hotel murah di Bandung namun hanya sedikit hotel yang dekat dengan stasiun Kota Bandung. Menuju ke kota Bandung dari Jogjakarta memiliki dua pilihan transportasi, jalur darat atau jalur udara. Kemudahan akses transportasi darat dengan banyak pilihan, seperti : kendaraan roda empat atau bus dan kereta api menjadi pilihan yang banyak diambil oleh wisatawan yang akan berlibur ke Bandung. Jika kita sedang berada di Jakarta, kereta api Parahyangan menjadi Primadona untuk membawa wisatawan menuju ke kota Bandung.

Pilihan transportasi udara masih menjadi pilihan yang cepat untuk bisa menuju ke sebuah kota, terlebih kemudahan cari tiket pesawat online di reservasi.com dari Jakarta ke Bandung atau Yogyakarta ke Bandung hanya dari smartphone saja. Kunjungan ke Bandung bisa untuk banyak alasan, diantaranya keperluan bisnis atau urusan mendesak lainnya.

Kemana menginap jika sedang berada di kota Bandung?

Tuesday, 2 January 2018

Serunya Liburan ke Yogyakarta


Liburan ke Jogja dalam waktu satu hari, bisa nggak sih?

Bagi sahabat tamasyaku yang hendak ke Jogja, tentunya sudah banyak mencari tahu banyak hal tentang Jogja kan ya? Apa aja yang sudah di-googling? Yuk, sama-sama kita break down, e cieh, mau bilang ayuk kita bongkar masing-masing objek wisatanya di cerita tamasyaku kali ini ya.

Tinggal di Jogja dan belum pernah ke tempat-tempat ini, aw aw wa sungguh menyedihkan ya?

Bagaimana kita bercerita dengan orang dari luar Jogja, kalau kita tidak menyempatkan diri mengunjungi objek wisata tersebut dan kemudian menceritakan tentang tempat menarik di Jogja.

No picture HOAX!

Rasanya, tagline di atas cukup bikin kita kipas-kipas dan lalu berjalan menyusuri banyak tempat yang dekat dengan kita di Jogja. Membuat foto berlatar tempat tersebut adalah sesuatu yang memancing orang lain untuk ingin tahu tentang tempat tersebut, ya kan? Pun tidak untuk orang lain, setidaknya kita punya cerita pernah mengunjungi tempat tersebut.

Jalan-jalan di kota Yogyakarta dalam waktu seharian, ah masaaaaak?

Featured post

Akan Hadir! Smartphone Gaming dengan Qualcomm Snapdragon 660

Qualcomm Snapdragon 660 Hai gamers! “No.1 Mobile Gaming Have Arrived” Sudah tahu bakal ada launching smartphone gaming terbaik y...

IBX583576234EA4D