Friday, 5 October 2018

Game Terbaru dari K24Klik, Mainkan K24Klik Points Bersama Caphy di Aplikasi K24Klik

Game K24Klik Points

Yang Baru di K24Klik, Mainkan Game Terbaru Bersama Caphy

Awal Oktober 2018 ini K24Klik.com meluncurkan fitur terbaru bagi pelanggan setianya, yaitu K24Klik Points. Fitur ini merupakan fitur game yang mengusung Caphy, si Kapsul Pintar, sebagai tokoh utama dan berhadiah points K24Klik. Yang menarik, points yang kita peroleh dari game terbaru ini nantinya dapat digunakan untuk berbelanja produk kesehatan di K24Klik.

Main Game Game Terbaru K24Klik Bareng Caphy dan
Gunakan Poinnya untuk Beli Obat dengan Harga Terjangkau

Cara main game ini cukup mudah. Pertama, download aplikasi K24Klik terlebih dahulu di Play Store atau App Store. Kemudian login atau daftar di aplikasi K24Klik terlebih dahulu. Setelah berhasil login, pilih menu pengaturan, dan klik “K24Klik Points”.

Buat Caphy melompat dengan tekan tombol push sebanyak-banyaknya dan secepat mungkin, agar points yang kamu dapatkan juga semakin banyak. 

Main Game Bareng Caphy

Mainkan kembali game ini keesokan harinya, karena durasi waktu untuk menekan tombol push akan terus bertambah setiap harinya sehingga kesempatan kita mendapatkan banyak points pun semakin tinggi. Saat ini, games K24Klik Points tersedia untuk aplikasi K24Klik versi 3.65.0.

Jadi, bagi kamu yang sudah punya aplikasi K24Klik dan tidak menemukan fitur ini, jangan lupa untuk update aplikasimu ke versi terbaru, ya!

Tentang Aplikasi Beli Obat Online K24Klik

Perkembangan teknologi yang pesat membuat segalanya menjadi mudah. Hampir disegala aspek kehidupan tidak lepas dari istilah online, salah satunya belanja online. Yang tak kalah menarik, belanja online ini tidak hanya berlaku untuk kebutuhan rumah tangga, fashion, maupun barang elektronik saja. Namun, kita juga dapat beli obat secara online melalui aplikasi.

Salah satu aplikasi kesehatan dalam satu genggaman yang bisa kamu download di play store atau app store adalah K24Klik.com, apotek online terlengkap dan tepercaya. Kamu tidak perlu khawatir jika beli obat online di K24Klik.com, karena apotek online ini bekerja sama dengan jaringan luas Apotek K-24 yang menyediakan 100% obat asli. 

Apotek online K24Klik.com merupakan apotek online pertama di Indonesia yang melayani pemesanan obat dan konsultasi Apoteker gratis selama 24 jam nonstop dalam 7 hari. Cara beli obat di K24Klik.com juga cukup mudah.

Berikut langkah-langkah beli obat online di aplikasi K24Klik.com : 

1. Download aplikasi K24Klik.com di play store atau app store.

2. Ketik nama produk pada kolom pencarian yang tersedia → Klik tanda + untuk menambahkan produk pada troli belanja → Pilih “Lanjut Bayar” untuk melanjutkan proses pemesanan.

3. Pilih “Lanjutkan sebagai tamu” jika kamu termasuk pelanggan baru, atau “Saya memiliki akun” jika kamu pelanggan terdaftar di K24Klik → Masukkan lokasi pengiriman pesanan yang kamu inginkan → Lengkapi alamat pengiriman pesanan.

4. Isikan “Data Penerima” dengan lengkap → Pilih “Metode Pengiriman” dan “Metode Pembayaran” yang kamu inginkan.

5. Masukkan kode voucher (jika ada) pada kolom yang tersedia → Cek kembali produk yang kamu pesan → Klik Lanjutkan untuk menyelesaikan proses pemesanan.
 
 6. Selamat, kamu telah berhasil melakukan pemesanan obat melalui K24Klik. 

Selanjutnya, tunggu konfirmasi dari Health Consultant K24Klik terkait pengiriman pesanan ke alamat yang kamu inginkan. K24Klik.com juga menyediakan layanan live chat 24 jam nonstop yang dapat digunakan apabila kita ingin berkonsultasi tentang cara penggunaan obat yang akan dibeli. Selain itu, apabila obat yang kita cari ternyata langka, K24Klik menyediakan fitur request product

Kita bisa mengajukan permintaan penyediaan produk yang kita cari dengan fitur tersebut dan K24Klik akan membantu mengupayakan ketersediaan obat yang kita inginkan. 

Blog K24Klik 

K24Klik.com tidak hanya melayani pembelian produk kesehatan dan konsultasi apoteker gratis saja. Namun, apotek online yang satu ini juga membagikan artikel dan tips kesehatan melalui Blog K24Klik. Selain artikel dan tips kesehatan, kita juga dapat memperoleh informasi mengenai promo yang sedang berjalan di K24Klik.com melalui blog kesehatan yang dikelola oleh K24Klik ini.

Jadi, jangan lupa subscribe atau klik tombol terima notifikasi yang muncul agar kamu selalu mendapatkan update informasi terbaru dari K24Klik, ya!
Ada banyak keuntungan yang kita peroleh dengan download K24Klik, bukan? Tunggu apalagi? 
Yuk, miliki aplikasi beli obat online dalam satu genggaman dan rasakan serunya main game terbaru hanya di aplikasi K24Klik.com, apotek online paling komplit.

35 comments:

  1. Asyik yaa..main game dpt poin buat belanjaaa

    ReplyDelete
  2. Weh seru ya ada gamenya. Jadi ada benefit lebih nih belanja di K24klik.com

    ReplyDelete
  3. Woow mantul nih... Bisa pesen obat dan konsultasi apoteker 24 jam. Pelanggan jadi no worry ya apalagi jaringan k24 ini cukup banyak juga.

    ReplyDelete
  4. Wow kereen...

    Coba ah hehhe

    ReplyDelete
  5. Wes sekarang enak ya beli obat bisa online. Kebantu banget buat para IRT nih seperti saya

    ReplyDelete
  6. game yang sekalian bisa beli obat juga?? Wah keren nih inovasinya..
    Jadi ingat apotik K24 di dekat rumah yang memang harganya lebih hemat daripada apotik lainnya:)

    ReplyDelete
  7. Wah unik ya idenya, nggak hanya jualan obat, tapi juga ada gamenya. Seru!

    ReplyDelete
  8. Kok seru ya belanja sekalian main game. Asyik bangeeet

    ReplyDelete
  9. baru tau k24 bisa pesen via online. Ga perlu keluar nyari apotek lai deh kalau kehabisan stock obat di klinik

    ReplyDelete
  10. Eeh, K24 ada aplikasknha juga tooh. Baru tau nih aku manda. Coba donlot deeh, bermanfaat bgt nih

    ReplyDelete
  11. Wouw, keren yah. Makasih infonya kak. Pengin coba!

    ReplyDelete
  12. JADi cara mainnya di itu pengumpulan poin or akumulasi ya mba, kalau sudah cukup bisa di ganti ke poin buat diskon beli obat? Wah menarik nih brb install

    ReplyDelete
  13. K24Klik juga andalanku banget nih.. terutama buat tebus resep online, princess jadi gak usah ngantri :))

    ReplyDelete
  14. Wuih asyik. Ada K24 ga jauh dari rumah, yah 1 km lah. Tapi kalau males keluar bisa pesan online juga ya

    ReplyDelete
  15. Di sini, k24, apotek pertama yg memberikan pelayanan 24 jam. Eeee skrg bikin inovasi yg nggak kalah kece, bisa beli obat lewat aplikasi trs ada gamenya pula. Cakep

    ReplyDelete
  16. Wuih ada main gamesnyasegala, bikin betah nih, habis order online obat bisa main games sambil nunggu obatnya datang

    ReplyDelete
  17. Ternyata nggak cuma bisa order obat atau vitamin, K24Klik juga tersedia game ya, penasaran juga gimana cara mainnya. Yang suka sih bungsuku, main game sampe lupa belajar, hahahaa

    ReplyDelete
  18. Jadi gak bosan nungguin obat kalau ada gamenya. Masih dapat poin pula :)

    ReplyDelete
  19. Seneng deh ada mainan plus bonus2nya. Kan lumayan tuh poinnya buat belanja lagi. Jadi gak sia2 ngabisin waktu buat ngegame

    ReplyDelete
  20. Wah kok ya bisa aja ya idenya K24Klik ini. Ngegame trus ntar bisa buat belanja obat. Hehe. Bikin konsumen tertarik aja ��

    ReplyDelete
  21. K24click ini lengkap banget ya.
    Bisa order obat dan sekarang games.
    Wuiih
    Keren !

    ReplyDelete
  22. Zaman now semua serba dalam genggaman ya.
    Kemudahan sekaligus kemalasan, HAHAHA.

    Jadi kudu pintar-pintar nih bagi waktu, kalau tidak bisa-bisa seharian ga ada aktivitas fisik, karena semua ada dalam genggaman.

    Apalagi terobosan baru K24klik, bisa main games dan dapat poin lagi!

    ReplyDelete
  23. Waduh makin praktisnya hidup ini main games dapat rewod bisa untuk belanja keren banget deh

    ReplyDelete
  24. Lhooo ada game dan blognya juga. Layak jadi rujukan nih. Adek bakalan seneng juga nih kalau tau ada si Caphy :))

    ReplyDelete
  25. Waaah ada gamesnya ya.. dan pointnya oke banget

    ReplyDelete
  26. K24 itu kan apotek itu ya mbak? Deket rumah ibuku di SBy ada.
    Wah ternyata udah ada aplikasi dan layanan online ya. Keinget dulu Maxy tiba2 panas pas di Sby trus ke apotek malam2.... eh ini layanannya smapai malam kan ya? ATau cuma live chatnya aja yg 24 jam?

    ReplyDelete
  27. K24klik lengkap banget. Bisa konsultasi dengan apo4 juga sama artikel bermanfaat yak

    ReplyDelete
  28. Ohh baru tahu klo ada aplikasi beli obat online. Wah bagus nih, sangat membantu klo sedang sakit sendirian atau gi malas keluar rmh

    ReplyDelete
  29. Semakin banyak ya aplikasi beli obat online yang pastinya semakin memudahkan kita yaa

    ReplyDelete
  30. Wah sudah lama saya ga main game. Tak cobain deh sebagai me time kalau lagi bete sama draft blog.

    ReplyDelete
  31. Andalan banget nih K24 dulu kupikir harganya bakalan selangittapi ternyata wajar aja harganya

    ReplyDelete
  32. Asik banget ya, ada gamenya juga, plus dapet poin pula yang bisa dipake buat belanja :D

    ReplyDelete
  33. Holaa Caphy...
    Kamu lucu sekali siih...

    Btw,
    Ada limit mainnya ga, mba Manda?
    Sejumlah push nya aja kali yaa..?

    ReplyDelete
  34. asyik yaa, dengan K24Klik, gak perlu lagi susah-susah beli obat ke apotik dan keluar rumah. Lebih hemat tenaga dan praktis :)

    ReplyDelete
  35. Huwa asyik banget ini K24 ya, ada game ada kurir antar obat, asyik banget. Jadi pengen nyobain juga ih main gamenya, tapi harus download dulu dong ya.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak komentar di www.tamasyaku.com. Fast response, silahkan email ya. Mohon maaf untuk moderasi komentarnya. Salam, Manda

Featured post

Cara Mencegah Gagal Liburan Ala Manda

Halo sahabat tamasyaku, apa kabarnya? Sudah merencakan liburan kemana untuk akhir tahun? Buat Manda merencanakan liburan jauh-jauh ha...

IBX583576234EA4D