Sunday, 19 March 2017

Priceza Indonesia, Belanja Hemat dengan Best Deal Price


Emak-emak yang hobi belanja online, harus download aplikasinya sekarang! Priceza Indonesia ini ya!


Emak-emak, coba perhatikan dengan baik-baik list daftar harga di atas ya! Bagaimana? Bagaimana? Selera kita, bukan? Ya, beginilah cara aplikasi Priceza Indonesia bekerja, aplikasi Priceza kini lebih baik! Seperti apa sih lebih baiknya? Yuk mari kita telisik tentang aplikasi Priceza Indonesia ini ya!

Jadi ceritanya, Manda sedang merencanakan liburan ke tempat yang menurut foto-foto yang ada di internet, akan memakan banyak memory untuk menyimpan hasil jepretan kamera gadget. Kebutuhan persiapan liburan itu salah satunya external harddisk. Kenapa? Karena paling nggak banget itu keadaan dimana kita liburan dan memory kamera atau gadget full. Sedihnya tuh disini harus membuang waktu men-delete foto-foto lama demi foto-foto di tempat yang baru.


Eits, tapinya liburan juga butuh banyak persiapan lho ya. Saat merencanakan liburan ke luar kota, persiapannya pun juga membutuhkan biaya. Ya nggak sih?

Bagi yang liburannya di sekitar kota tempat tinggal, tetap butuh uang jajan untuk makan dan membeli oleh-oleh untuk keluarga yang ditinggal dan mengetahui kita lagi jalan-jalan kan. Terlebih, jika kita berlibur ke luar kota, persiapan kendaraan harus dalam kondisi fit dengan melakukan servis ringan, memesan hotel dan biaya perjalanan pun sudah membutuhkan biaya. Oleh karenanya, pos liburan di keluarga modern selalu dipikirkan, bukan begitu?

Tentang eksternal harddisk, Manda memang sudah lama berencana untuk membeli hardisk eksternal, kebetulan banget belanja online saat ini lebih menawarkan banyak kemudahan. Siapa sih yang nggak pengin dapat harga terbaik? Ternyaataaaaaa, ada aplikasi Priceza, Price Compare Shopping. Langsung Manda kepoin! Download aplikasinya sekarang, bisa download aplikasi Priceza via App Store atau download aplikasi Priceza via Google Play


Masuk ke aplikasi android Priceza ternyata bisa login dengan menggunakan facebook dan bisa memilih bahasa Indonesia yang memudahkan kita berinteraksi dengan aplikasi tersebut.


Setelah masuk ke aplikasi Priceza melalui smartphone aja, ternyata kategori barang yang disediakan banyak. Seperti terlihat di foto yang sempat Manda screenshot, mobile, camera, computer dan electronic. Tersedia juga search untuk kita bisa mengetikkan nama barang yang kita inginkan.


Taraaaaaa, secepat teknologi mengantarkan apa yang kita butuhkan di depan mata. Muncullah eksternal harddisk yang bisa dibandingkan melalui aplikasi Priceza ini. Harddisk eksternal WD My Passport Ultra 2TB tersedia di 15 shops, dan artinya apa?




Toko online yang menyediakan harddisk eksternal yang Manda mau ternyata ada banyak, dan Priceza memudahkan Manda memilih mau berbelanja di toko online yang mana. Wiiiii seru ya! Kebayang kan kalau ini dilakukan secara offline, maka berapa bensin yang terbuang di jalanan dan berapa lama waktu yang terbuang hanya untuk membandingkan eksternal harddisk dari satu toko komputer ke toko komputer yang lain secara offline.

Sudah tergoda untuk kepoin tentang Priceza? Buruan download aplikasinya sekarang!

Karena setelah mendownload aplikasi Priceza Indonesia di smartphone kita, maka kita akan memperoleh 5 keuntungan dari aplikasi Priceza Indonesia ini. Apa aja keuntungan mengunduh aplikasi Priceza Indonesia yang kini lebih baik?
  1. Pembanding harga terbaik. 
  2. Panduan belanja tercanggih.
  3. Mudah digunakan.
  4. Fitur keren.
  5. Mendapatkan testimonial yang terpercaya.


Setelah Manda mengunduh aplikasi ini dan mencobanya, Manda setujuuu dengan lima keuntungan mengunduh Priceza Indonesia. Aplikasi Priceza Indonesia ini pas banget untuk Manda yang nggak pinter nawar dan tidak pandai mengingat harga, tapi seneng kalau belanja barang yang sama mendapat harga yang lebih murah. Eaaaa. 

Bagaimana nggak makin suka dengan aplikasi ini, dengan deskripsi produk yang jelas dan memudahkan, aplikasi Priceza ini bisa langsung bisa dibagikan informasinya, sudah ada tombol share yang bisa diklik dan semuanya dalam sekejap bisa dibagikan ke orang-orang yang kita ingin bagikan informasi ini.


Terima kasih Priceza Indonesia!


Tunggu apa lagi? Segera download Aplikasi Priceza Indonesia ya!

32 comments:

  1. Aku ikutan ngecek harga juga nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan cuma butuh buka 1 aplikasi berasa buka 15 toko online ya makirul, hemat waktu bener kan? ^_^

      Delete
  2. ini pahlawan bgt buat online shopper :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa beneerrrr mba Nurul, hemat energi banget yaaaaa. ^_^

      Delete
  3. Jadi efisien ya, tinggal buka 1 app. Lalu lherrr. TFS ya manda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benar mamiii, bayangkan kita jadi irit waktu utk belanja 1 barang kan, waktu lainnya bisa utk milih yg lainnya, hihihi

      Delete
  4. priceza ini bener-bener jadi penolong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seneng ya ketemu aplikasi Priceza ini, mana dari gadget aja, aahh jadi sukaaakk.

      Delete
  5. Aku juga lagi perlu hdd baru. Kayaknya nanti pas ada dana lebih mau beli hdd jug Mbak Manda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perlu ni koh Deddy,kan mau traveling ke Tidore eaa.. Have fun ya koh, jepret kecenya Indonesia yaaa

      Delete
  6. Wah Manda borong nih. Aq jg barusan belanja pk aplikasi ini =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Intip aaahh, Dian belanja apa yaaaa...

      Delete
  7. 1 aplikasi dapat semua ya....
    Keren nih... belanja makin lancaaar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Irit waktu buat emak2 rempong kayak kita ya mba Indri..

      Delete
  8. Wah keren ya aplikasi ini makin memudahkan pengguna online shop yang gak mau ribet membandingkan harga. Keren banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mbaa, makasih Priceza Indonesia.

      Delete
  9. Wuihh kece sangat ini aplikasi yaa..jadi mudah pilih barang berdasarkan harga, puass..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga puasss kitanya juga puassss krn gak gelo begitu cek harga toko online sebelah lebih murah,ya kan mba Dew?

      Delete
  10. APlikasi Priceza makin bagus desain dan fiturnya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warnanya jg ceriaaaa ya, jadi makin semangat belanja.

      Delete
  11. wahhh enak bener nih manda aplikasinya. Jadi bisa bandingkan harga dengan mudah dan gak ribet.. Aku coba install ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaaa install ya kak Tomi, seruu buat belanja barbie..hihihi

      Delete
  12. Jadi penasaran sama aplikasinya :)
    Duh makin mudah aja yang hidup sekarang ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener kak indah, hidup jaman sekarang serba mudah, makanya sedih kl ada yg suka ngeluh apa2 susah, ya kan?

      Delete
  13. Apliaksi ni sangat membantu kita bisa membandingkan barang yang sama dengan biaya yg lebih murah, heeee
    Cocok buat Kantong ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes beneerr, cocok di kantong ^_^

      Delete
  14. Wajib download ini. Praktis! Cocok buat yang hobi belanja online. Tfs manda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kita mau jadi kembaran gamis gak mba Rien? Hihihi

      Delete
  15. Wah baru tau nih Priceza. Makasih infonya ya, Manda...

    ReplyDelete
  16. Saya baru tahu juga neh, coba cek ah.

    ReplyDelete
  17. Saya baru tahu juga neh, coba cek ah.

    ReplyDelete
  18. saya baru tahu nih..efisien yaah.. Ntar nyoba ah :)

    ReplyDelete

Mohon diberi masukan membangun agar kami bisa menyajikan informasi yang lebih berguna bagi para pembaca sekalian. Terima kasih.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
IBX583576234EA4D