Featured Slider

ROG Born Champions : Laptop ROG terbaru ditenagai AMD Ryzen 5000



ASUS siap hadirkan jajaran lengkap laptop gaming ROG terbaru yang ditenagai prosesor AMD Ryzen 5000 Mobile Series. Ya! Hari ini, ASUS akan menggelar acara peluncuran untuk jajaran laptop gaming ROG terbaru pada hari Jumat, 23 April 2021. 

Dalam acara bertajuk “ROG Born Champions” tersebut, ASUS akan mempersembahkan lini laptop gaming ROG yang telah ditenagai oleh prosesor AMD Ryzen 5000 Mobile Series paling lengkap di Indonesia. ROG Born Champions akan disiarkan secara langsung melalui CNN Indonesia serta platform media sosial resmi ASUS ROG.

Rahasia Menjaga Kulit Cerah ala Couple Traveler

 


Gimana pandeminya? Pastinya harus selalu mematuhi protokol kesehatan 5M ya. Sudah kangen sama langit biru, debur ombak, dinginnya pegunungan, enaknya dine-in dan pastinya kangen banyak silaturahmi yang tertunda karena pandemi ini.

Perjalanan menjadi couple traveler sebelum pandemi kemarin tentunya sangat berkesan, terlebih kalau melihat foto-foto perjalanan kami yang seakan menantang matahari dan debu. Lalu apa rahasianya Manda menjaga kulitnya tetap cerah?

Rahasia Menjaga Kulit Cerah Ala Manda

Sebagai seorang wanita, memiliki kulit yang sehat terawat dan cerah adalah dambaan. Tapi, banyak hal yang membuat kita malas untuk menjaganya. Padahal kita sama-sama tahu bahwa kotoran dan debu yang menempel bersama keringat akan menumpuk, selain menjadi daki juga bisa membuat kulit tampak kusam.

Nah, kalau sudah begini, baru deh kita aware untuk menjaga kulit.


Solusi Rental Mobil Terpercaya di TRAC To Go di Masa Pandemi


Halo semua, apa kabarnya di masa pandemi ini? Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan tetap beraktivitas dengan tertib mematuhi protokol kesehatan 5M. Bagaimana untuk mengurangi rasa bosan di rumah aja selama masa pandemi ini? Ya! Salah satu yang Manda lakukan adalah dengan berkeliling kota dengan berkendara, supaya tidak terlalu bosan dengan rutinitas. Untuk bisa bepergian bersama-sama selama beberapa jam, tenang saja, bisa rental mobil berkapasitas besar di TRAC To Go.

Alhamdulillah kita umat islam kembali menunaikan ibadah puasa di tengah pandemi, hari ini memasuki hari ke-4 dan semoga saja dimudahkan dan dilancarkan semuanya. Aamiiin. Bulan puasa identik dengan menyiapkan sahur dan buka puasa, itu yang membedakan dengan bulan-bulan lainnya.

Ngabuburit

Yupsiii, ngabuburit! Tradisi yang membuat bulan puasa ini selalu dinanti. Kebiasaan mencari jajanan atau makanan untuk berbuka di jam-jam dekat waktunya berbuka puasa, dikenal dengan ngabuburit. Momen pandemi seperti sekarang, bisa dimanfaatkan untuk ngabuburit di dalam mobil saja. Seperti yang Manda dan Panda lakukan beberapa hari ini.

7 Alasan Game Pokemon Go! Ramah Anak dan Tips Naik Levelnya

 

Halo buddy! Apa kabarnya masa pandemi ini? Pastinya semuanya sudah terbiasa dengan protokol kesehatan dan jaga jarak ya. Ya! Demi bisa tetap sehat di masa pandemi ini dan bisa tetap beraktivitas new normal. Salah satu aktivitas yang kami sekeluarga lakukan di masa pandemi adalah berkeliling dengan mobil sambil memainkan Pokemon Go! Asyiknya bermain game Pokemon Go terbantu dengan gopay saat membeli item di shop yang ada di Pokemon Go!


Game Pokemon Go Ramah Anak


6 Alasan Asyiknya Bermain Pokemon GO di Masa Pandemi



Halo sahabat Manda, apa kabarnya selama masa pandemi? Masih di rumah aja kan? Sama! Apa saja yang sudah dilakukan selama di rumah aja? Banyak hobi baru yang bisa dikerjakan selama di rumah aja, bener ga? Kalau Manda, sudah menikmati #DiRumahAja dengan memasak (mencoba resep baru dan membuat video untuk Youtube), berkebun (gagal dengan sayuran yang gak panen-panen, akhirnya beralih ke keladi, aglonema, dan monstera), lalu mempunyai piaraan (ikan dan lalu kucing). Hal lain selain hobi yang berubah sejak pandemi adalah seringnya transaksi menggunakan GoPay. Banyak hal baru di aktivitas akhir pekan kami berdua. Salah satunya, kita keluar rumah untuk tetap di mobil aja, untung banget ya punya hobi main Pokemon Go.

Game : POKEMON GO!