5 Inspirasi Kado Tahun Baru yang Berkesan untuk Memulai Tahun 2021



Kita semua sudah hampir mencapai garis finish. Ada yang akan melewati Natal dan pastinya Tahun Baru pun berada di depan mata. Namun, sudah siapkah kita menyambut kemeriahan malam pergantian tahun? Baik yang mengadakan pesta sendiri atau menghadiri suatu acara, selalu baik untuk mendapatkan beberapa hadiah kecil untuk teman-teman terdekat. Hal ini menjadi penyemangat dalam memulai langkah di tahun 2021 mendatang. Hanya saja, mendapatkan hadiah yang tepat bisa jadi sulit, karena ada begitu banyak pilihan hadiah yang bisa dipilih. Namun kini, sudah tidak perlu khawatir, berikut adalah 5 inspirasi kado Tahun Baru yang berkesan untuk memulai Tahun 2021.


Hadiah Untuk Resolusi Tahun Baru Anda


Kelompok hadiah pertama dalam daftar ini adalah untuk mereka yang ingin meningkatkan kehidupan mereka di tahun 2021. Bawalah beberapa diantaranya sebagai pilihan kado tahun baru untuk keluarga atau sahabat terdekat. Pasti mereka akan menyukainya!



BARDI Robot Vacuum Function


Tahun Baru saatnya suasana baru. Untuk itu, memberikan hadiah berupa robot vacuum merupakan hadiah yang tepat. Selain dapat menciptakan suasana yang nyaman, memberikan hadiah berupa robot vacuum ini juga mampu membantu teman Anda meningkatkan kualitas hidup mereka, terutama bagi mereka yang memiliki hunian yang lebih berantakan. BARDI Robot vacuum function merupakan robot vacuum pintar yang dilengkapi dengan intelligent environment recognition and positioning untuk tingkat presisi yang lebih tinggi, sehingga menjamin kebersihan yang lebih baik. Tidak hanya itu, ini juga dilengkapi dengan virtual wall, appoint cleaning, dan area set cleaning untuk mempermudah pengguna untuk memutuskan ruangan mana yang mau dibersihkan. Selain itu, ini juga memiliki kemampuan menyedot sekitar 2500pa, dust bin 800ml, dan 350 ml water tank yang membuatnya memiliki kemampuan tidak hanya menyapu, tetapi juga mengepel. Memiliki tenaga sebesar 2600mah, BARDI robot vacuum sanggup membersihkan area sekitar 130 meter persegi serta didukung dengan motor canggih Japan Nidec BLDC motor yang mampu memberikan ketenangan dalam pengaplikasian, keunggulan, dan kecanggihan yang tidak kalah dengan merek lain. Untuk menggunakannya, Anda hanya memerlukan koneksi wifi 2.4Ghz dan bantuan aplikasi.


Cangkir kopi


Hadiah ini akan disukai oleh semua orang. Cangkir kopi lebih dari sekedar cangkir! Cangkir kopi adalah ide hadiah yang tak tergantikan. Bahkan jika Anda berada jauh dari teman atau keluarga Anda di Tahun Baru ini, namun jika Anda memberi seseorang cangkir kopi sebagai hadiah, maka mereka dapat merasakan semua cinta dan perhatian Anda yang diam-diam tersembunyi di dalam.


Jam tangan


Tidak seperti beberapa hal lainnya, jam tangan merupakan hadiah Tahun Baru yang sempurna karena awet dan tahan lama. Jam tangan adalah hadiah yang berarti karena aksesoris elegan ini mampu menambah kepribadian seseorang. Dan bagian terbaiknya adalah ketika mereka memakainya setiap hari, itu akan selalu mengingatkan mereka pada Anda.


Tanaman hias


Semua orang membutuhkan positive vibes untuk menyambut dan memulai tahun yang baru. Jika Anda merencanakan memberikan hadiah yang penuh makna, maka tanaman hias adalah salah satu hadiah paling bermakna yang dapat Anda berikan, dan bahkan diterima. Tanaman hias adalah tren terbaru yang mampu membawa kehidupan dan kepositifan ke mana pun ia ditempatkan.


Jurnal


Jurnal akan menjadi hadiah yang sempurna untuk orang yang rapi, teratur, dan terorganisir. Ini juga cocok untuk para pecinta segala sesuatu yang berseni. Ditambah dengan beberapa pena warna-warni dan pita washi, menjadikan jurnal sebagai hadiah akan membawa Anda pada pelukan yang hangat dari teman Anda. Hal ini dikarenakan teman Anda akan dapat melacak pikirannya, aktivitasnya sepanjang tahun, dan membuat daftar tugas dengan gaya yang disukai. Meskipun ini merupakan hadiah Tahun Baru yang benar-benar klasik, namun jurnal telah datang menggantikan buku harian biasa untuk melacak tahun seseorang. Untuk seorang teman yang suka membuat daftar dan rencana, jurnal akan membuat mereka gembira!


Itulah 5 inspirasi kado Tahun Baru yang berkesan untuk memulai Tahun 2021. Rencanakan hadiah Tahun Baru Anda sekarang bersama BARDI smart home dan bawalah senyum lebar ke wajah orang yang Anda sayangi dengan kejutan.

25 comments

  1. Hmm..kayaknya butuh ni vacuum cleaner buat memudahkan bersih2..

    ReplyDelete
  2. Kado tahun baru yang menginspirasi ini, Manda
    Terutama BARDI Robot Vacuum Function
    Mupeng dengan keunggulannya. Bakal membantu kerjaan para ibu ini kadonya. Pas bener!

    ReplyDelete
  3. Kado yang so sweet banget inii, semua mau atulaah Mandaa.
    Apalagi kalo sama BARDI Vacuum Function.
    Aku japri alamat yaa..

    ReplyDelete
  4. BARDI robot vacuum kayaknya jadi pilihan utama kalau dapat kado di akhir tahun hahaha ngarep :D Biar rumah bersih terus dan caranya praktis biar kita sebagai nyonya rumah bisa leluasa bersantai ya.

    ReplyDelete
  5. Semoga ada yang ngasi aku hadiah BARDI robot vacuum. Biar nggak ribet nyapu melulu. Hehehe. Belinya dimana sih? sekalian mo sounding2 ke suami ah.. mudah2an dia peka. hihihi

    ReplyDelete
  6. Itu bentuknya emang bulat begitu ya? Cara pakainya itu gimana ya? Yg terbayang di otak aku kalau vacum cleaner ya ada selangnya gitu.
    Apalagi ini kan digital ya, pakai wifi. MAKsudnya disuruh kerja sendiri gitu ya? :)

    ReplyDelete
  7. Aku mau tuh robot Bardi nya..biar rumah bersih tiap hari, disapu sama robot hihi kayak Drakor...

    ReplyDelete
  8. Wah mupeng juga dikasih kado Bardi robot nih, biar rumah bersih terus tanpa keluar tenaga ekstra buat bersihin rumah... heheheh

    ReplyDelete
  9. pengen robot vacuum ini dehhh... manda ga ada cita cita ngasi kado robot vacuum ke aku? WKWKWKW ngarep maksimal lol kabur dulu ah sebelom dijiwit manda...

    ReplyDelete
  10. masa-masa masih kerja kantoran dan punya team suka nyiapin kado tahun baru nih buat anak buah yang masih unyu2 heheh.. beberapa idenya udah aku terapkan.. keren deh ini bisa jadi alternatif hadiah kado tahun baru ya

    ReplyDelete
  11. Klo mau kirim kado tahun baru buat aku, aku mah gak mau bikin susah manda...
    Kirim aja tanaman hias hehehe...
    Pasti senengnya tingkat tinggi nih

    ReplyDelete
  12. Mandaa, saya request Bardi Robot Vacum yaa. 五五五

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini mah bikin susah Manda, beda sama Mbak Ophi hihi.

      Delete
  13. Jadi siapa nih yang mau kado Bari Robot Vacuum Function buat saya? 五五 Pas banget nih saya lagi butuh itu, secara rumah lagi berantkan sama anak kecil.

    ReplyDelete
  14. Aku naksir banget sama Bardi Robot Vacuum Function. Masuk wishlist nih. Pasti bermanfaat. Ada yang mau ngadoin kah? Hahaha.

    ReplyDelete
  15. wah benar benar inspirasi kado tahun baru yg menarik
    aq pengennya kasih cangkir kopi buat suamiku

    ReplyDelete
  16. Jangan-jangan ini nih dari kemarin yang diomongin anakku. Katanya buu beliin robot vakum bu biar gak capek nyapu dan pakai vakum manual buat karpet. Wah baru tau aku malah ada robot vakum gini

    ReplyDelete
  17. Ya ampun, senang banget itu kalau ada yang dapat hadiah tahun barunya Bardi Robot Vacuum. Saya aja mau. Hahahah.. ada yang mau kasih gak ya?

    ReplyDelete
  18. Aku juga maau...Bardi Robot Vacuum.
    Hihii....survey harga aah...berapa nih?
    Kalau memungkinkan, bisa ngebantu pekerjaan rumah banget.

    ReplyDelete
  19. Penasaran ih sama robot vacuumnya. Kalau lantaiku naik turun pake undakan riskan nggak siiyy.. Mantap nih kalau perangkat di rumah mendorong terciptanya smart home.

    ReplyDelete
  20. Akupun mau banget dikasih hadiah robot vacuum dr bardi ini mba cangih bangt bisa buat kita istirahat sejenak Dan hiburan melihat inovasinya

    ReplyDelete
  21. Diana21:59

    Naksirrr sama vacuum robotnyaaa.. mau juga punyaaa Bardi Smarthome

    ReplyDelete
  22. wah , mantap nih buat kado doi , Vaccum robotnya hehehehe

    follow us https://www.quinstyle.com/blog-2/ for informasi yang tak kalah menarik

    ReplyDelete
  23. Duh aku mau semua tuh hadiahnya hahaha...Apalagi yang robot vacuum ya..biar urusan bebersih makin mudah, praktis,cepat...

    ReplyDelete
  24. saya kayaknya lebih butuh cangkir kopi nih... lagi doyan ngopi siang dan mala

    ReplyDelete

Terima kasih sudah meninggalkan jejak komentar di www.tamasyaku.com. Fast response, silahkan email ke suryani19ep@gmail.com ya. Mohon maaf untuk moderasi komentarnya. Salam, Manda