Monday, 21 December 2015

Habitat @Hyarta, Taste of Yogyakarta

Hyatt
Habitat @Hyarta, feels like go home


Memasuki kompleks Habitat @Hyarta yang tenang, tidak berlebihan jika hunian ini akan memberikan rasa nyaman seperti slogan Yogyakarta berhati nyaman. Habitat @Hyarta, sebuah residence yang dipersiapkan bagi mereka yang sementara tinggal di kota Yogyakarta, baik dalam rangka liburan maupun sekedar menyelesaikan urusan pekerjaan di kota Yogyakarta.


Dokumentasi Habitat @Hyarta


Kompleks rumah tinggal yang memberi chemistry seperti pulang ke rumah dengan local hospitality yang "Jogja banget". Bapak Ray Susilo menyampaikan bahwa ide Habitat @Hyarta terinspirasi dari sebuah sinetron lawas Losmen Bu Broto yang dituangkan dalam konsep modern residence. Sebuah penginapan yang memberikan pelayanan seperti layaknya hotel berbintang, bahkan memberikan pelayanan lebih dalam menjamu tamu yang menginap, agar merasa seperti berada di rumah sendiri. Diharapkan para tamu yang menginap akan meninggalkan pengalaman berkesan selama tinggal di rumah keduanya di Jogjakarta.


Dokumentasi Habitat @Hyarta

Sebuah unit villa berlantai dua dengan desain interior yang menghadirkan kesan kental tradisional khas Yogyakarta. Villa ini terdiri dari ruang keluarga, ruang makan, dapur kering dan dapur basah, kamar utama dan dua kamar anak, dan kamar mandi di setiap lantai. Menariknya sudah disiapkan kamar untuk ART dan space utnuk menjemur pakaian. Bagaimana, susunan ruang di Habitat @Hyarta seperti tinggal di rumah sendiri ya?

Perpaduan Desain Interior Tradisional Modern


Tempat Tidur Kelas Bintang


Habitat @Hyarta menyiapkan service seperti layaknya hotel berbintang, dengan fasilitas bed and pillow yang nyaman dengan kualitas pilihan. Tersedia pula handuk dan bathroom kit yang memang disediakan untuk tamu yang menginap. Bathtub tersedia di lantai atas dengan konsep toilet modern. Terasa padu padan modern dan sentuhan tradisional di setiap sudut rumahnya.

 
Traditional Joglo Lounge


Tentunya, fasilitas standar hotel berbintang juga tersedia di residence ini dan bahkan lebih komplit dan lebih banyak, seperti : TV dengan channel internasional, free Wi-Fi, kulkas lebih besar, complement air mineralnya berupa galon, tersedia fasilitas kolam renang dan fitness centre, dan juga tersedia play ground.

Kolam Renang dan Pusat Kebugaran

Play Ground and Swimming Pool


Menariknya lagi, sarapan dan sarapan yang disajikan bagi para tamu yang menginap adalah masakan rumahan. Di dekat kolam renang dan pusat kebugaran, tersedia Traditional Joglo Lounge yang keseluruhan konsepnya memang dipersiapkan untuk bisa menghadirkan sebuah Taste of Yogyakarta dari sebuah rumah tinggal selama di Yogyakarta.

Peralatan Makan Tradisional


Berkesempatan berada di sini, merasakan kehangatan di dalam rumah saat hujan sedang turun dan kemudian menyisakan kesan asri dan nyaman tinggal di Habitat @Hyarta.

Live and breathe the very blessed of Yogyakarta.

Feels Like Home
Dokumentasi Habitat @Hyarta

www.habitat-hyarta.com

Jl. Palagan Tentara Pelajar
Yogyakarta 55582
Email reservation : stay@habitat-hyarta.com
Mobile/Whatsapp : 0818293535

23 comments:

  1. Superrrrr nyaman dengan fasilitas lengkap Dan yg penting nih, suasana homie.

    ReplyDelete
  2. enaknyaaaa hotele..nanti kalau aku kejogja pengen ah nginep sana..^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. enaaakk benerrr mba echaaa... kalau udah nginep, colek saya ya mba.. tak mampir..

      Delete
  3. Nyaman banget hotelnya.... Tapi enakan nginep di rumah Ima kalau ke Yogya. Bisa ngobrol sampai dower. hehe. ira

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayukk mba iraaa.. selalu menunggu saat-saat itu... *_*

      Delete
  4. keren mak, pengen nginep disana bareng duo anak lanang jadinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga kesampaian ya mak.. pasti seru banget..

      Delete
  5. Nyaman bgt kyknya ya. Kl ke Jogja mau ah nginep di sana....

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyaman banget dengan fasilitas yang luxurius dan komplit mba..

      Delete
  6. Wih. Sempat foto2 di kamar sm panda. Jgn2 lgsg check in nih. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah mupeng banget niii ibu ais... hihihihihihihihi...

      Delete
  7. Waaah.. nyaman banget, feels like home :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terasa banget mba dee... jadi menginapnya seperti cuma pindah kota tapi bawa rumah.. seruu yaaa...

      Delete
  8. Cie..ini disewakan po mak? Aq pikir perumahan gt

    ReplyDelete
  9. Homie banget mbaaaaak

    ReplyDelete
  10. modern, tradisional, hommy, mewah semua dapet ya mbak

    asyik banget bisa jemur pakaian, bawa baju sedikit, cuci jemur ga berat di koper ya mbak :D

    ReplyDelete
  11. Aku jadi inget masa lalu.cerita berseri Losmen Bu Broto itu lho. Hihiii...

    Tempatnya ini nyaman banget yah.

    ReplyDelete
  12. pengen nginep sana dech, bagus bangeeeettt

    ReplyDelete
  13. Pengennya bisa menikmati liburan dengan fasilitas seperti ini..

    salam kenal mbak :)

    ReplyDelete
  14. nyamaaan yaaa, sukaaa...itu panda dan manda mesraaa

    ReplyDelete
  15. AsiknyaaaaaĆ . Mauuuu maau nginep di sini

    ReplyDelete
  16. Ini mah jauuuhh banget sama penampakan Losmen Bu Broto, Manda. Hahaha ketauan deh umurku, hidup di era Bu Broto :)
    Pengin juga nih nginep di sini, tapi kayaknya tetep lebih enak nginep di tempat Panda dan Manda yak ;)

    ReplyDelete

Mohon diberi masukan membangun agar kami bisa menyajikan informasi yang lebih berguna bagi para pembaca sekalian. Terima kasih.

Featured post

Uji Kehandalan ZenFone Zoom S di ZenFinity 2017

ZenFone Zoom S ZenFone Zoom S cocok untuk smart traveler , karena menjadi traveler membutuhkan ZenFone Zoom S untuk menemani keseh...

IBX583576234EA4D